Московская речёвка

Александр Шустов-Васильев
Москва-мой улей!
Мой мёд ему!
С гудящим роем ворвусь в зарю
земли  сулящей
нектары дня;
в трудах кипящей.
Здесь жизнь моя.

Я в бодром рое несу заряд
добра и пользы.
Да сгинет мрак!
Пусть воск медовый
льют сто церквей,
Будь Бог суровый
к Москве нежней,
благословляя её,храня.
Москва -наш улей.
Мы - пчёл семья.