Мечта

Валерий Милевич
Позабыв о красивой луне,
Когда солнечный лучик в окошко
Вдруг заглянет случайно ко мне
И погладит меня словно кошку.
Я встаю, преисполнен надежд,
И иду не спеша на работу.
Я надеюсь, что встретится мне
Моё счастье заблудшее что-то.
И мы будем дыханьем одним,
Наслаждаясь совместным полётом,
Будем нежность делить на двоих,
Забывая о всяких невзгодах.
Вместе будем смотреть на луну,
Просыпаться вдвоём на рассвете
И конечно же страстно любить.
Ах как хочется так мне пожить!