Добро и зло...

Соков Александр Иванович
Добро и зло порой неразделимы,
Добро и зло порой как побратимы,
Бредут вселенскою тропой.

И гонит их неотвратимость,
Ушедших лет необратимость
На вечный бой, на смертный бой...

Но вот умри из них любой -
И жизнь бы тотчас прекратилась.