Годы как-то быстро пролетели

Надежда Бочарова 2
Годы как-то быстро пролетели.
И уже не изменить судьбы.
Ничего мы сделать не сумели.
Не хотели? Или просто не смогли?

Жалко, что оплачены сторицей
Наши бестолковые мечты.
В книге перевёрнуты страницы.
Сожжены и письма, и мосты.

Ягоды калины лишь пылают.
Снегом сыплет ветер на виски.
Наши души тихо застывают.
От разлук, печали и тоски.