Он - Она - 18-серия публикаций

Геомант8
Он:
Ты благодетель мой, и на тебя
я, уповаю страстно и всецело.
Коль будет нужно - жизнь отдам любя,
они твои, душа моя и тело.

Она:
О, как же сладостны твои слова,
И, как от них кружится голова.
Мне чудится в твоих словах игра,
Теперь ответь мне, я ли не права?