Я за собой сжигаю все мосты

Алла Гулецкая
Я за собой сжигаю все мосты
Возврата в прошлое уж нет,
Как нет.
И только память иногда
Из прошлого мгновенья вырывает
А ветер-странник...
А ветер странник
Листья желтые кружит.