Мне кажется, братцы...

Валентин Ротов
 Мне кажется,братцы,что как-то нелепо
Звучит русский гимн над разбитым Алеппо.
Но ищем мы вновь приключений на жопу,
Привычно виня США и Европу)))
Бежит подлый враг,выбиваясь из сил,
Под русским лаптём издыхает ИГИЛ...