Душу скрывает тело...

Елена Малышева 98
Я ищу на тебя похожих
Сладким запахом, шёлком кожи,
Нежным голосом и руками,
И поступками, и словами.

Ты остался навечно в сердце,
И пытаюсь душой согреться
Вспоминая тебя ночами,
Я во снах расскажу печали.

Сразу станет намного легче,
Тёплые руки ласкают плечи.
А любовь моя без порока,
Но судьба порой так жестока…

Меня манит совсем не тело,
Лишь хочу обсудить проблемы.
Докопаться вдвоём до сути,
Почему же черствеют люди?

Чтобы ты, как и раньше слушал,
И участьем лечил бы душу.
В несогласиях жарко спорил,
Мы остались, собой довольны!

Наша жизнь повторюсь, жестока,
Вроде рядом мы, но далёко.
Обо мне ты не плачешь, знаю,
Только я по тебе скучаю...

Вот ищу на тебя похожих,
Среди сотен людей прохожих.
Но моя навсегда проблема,
В том, что душу скрывает тело…
27.10.2016