Мечты сбываются

Валентин Уткин 3
Уже, всё уже и уже
Бархат полей и дубрав.
В воздухе яростно крУжит
Дамочка, косу задрав.

Пусть. Но её не боюсь я,
Время подходит, мой друг…
Это естественно. Грустно
Мой замыкается круг.

Как же люблю я Россию,
Родине песни слагал!
Ей отдавал я все силы
И вот в изгои попал.

Грешен я. Беден и болен…
Но я такой не один,
В нашей стране мне подобен
Каждый второй гражданин.

Смотришь на власть предержащих -
Бывших партийных вождей,
Сколько ж предательств и фальши,
Сколько в России смертей?

Рухнет престол властокрадства –
Явится миру герой!
Знамя свободы и братства
Взмоет над грешной землёй!

1996 год.