я стихами спасаю себя

Летняя Мечта
Небо рушится, камни дробя.
Сквозь песок прорастают сомнения.
Я спасаю стихами... себя.
Отправляю себе сообщения.
 Как Мюнхаузен, за косы тяну- пробуждаю от страха кромешного. 
В ноябре отмечаю весну.
И прощаю с любовью, конечно же.
Я себя сохранила в пути.
Обретала свободу как почести.
И смогла до себя донести
Полноправную суть одиночества.
А теперь я на встречу  лечу,
Зеркала удивленные радую.
Замолю, отпущу, зашепчу.
И над пропастью выстрою радугу.