Без тебя

Галина Чиореску
Мерцанье звезд глубокой  ночью
Напомнило твои глаза
Я мысли все свои ворочу,
В них бережно храню тебя.


Я вспоминаю твои руки,
Не раз ласкавшие меня,
Обрекшие меня на муки,
На одиночество всегда.


Твои слова, что слаще меда,
Текли кристальным ручейком
И восхищалась вся природа
Когда с тобой были вдвоем.


Сейчас пустыня в моем сердце
И вечный холод декабря.
К тебе навек закрыто дверце.
И жизнь течет... Но без тебя....