Вакхальные пиры

Алла Гулецкая
Дни святые превратили в вакхальные пиры
Где в почитании похоть и разгул страстей.
А тот,в честь кого весь этот праздник
Стоит в тени, стоит до времени.
Не смеет голоса подать
Не смеет к благоразумию призвать
И как, необузданные кони
Мчатся страсти в пропасть
Все на своем пути сметая...