Мы с тобой шпионы

Елена Санина
Как мне это все надоело!
Мысли словно, как кони летят.
Не такого конечно хотела
но теперь нет хода назад.

Говорят: Тормози!- слишком поздно
я познала силу любви!
Заметать следы очень сложно,
рассчитать нужно просто ходы.

Шаг вперед, шаг назад,остановка.
Оглядеться и дальше идти.
Лечь на дно, все это возможно,
успокоить, как сердце в груди?

Все движения, как кадры в кино
пролетают, вернуть невозможно.
Видно в жизни так суждено
быть " шпионами"- это несложно!

Поцелуи, взгляды, движения,
словно воры с тобой мы, увы!
И воруем у жизни мгновения
этот миг для души, для любви!

Мы шпионы, и это прекрасно!
Это миг, что дарует нам жизнь,
и понять другим очень сложно,
кто не хочет, не может любить!