Боль Души... 2016

Валентина Архипова
Не  лезьте  в  душу  вы  мою  с  ногами!
Уж  как-нибудь  сама  я  разберусь,
Что  делать  мне  с  друзьями  и  врагами...
И  за  лечение  души  возьмусь.

Ведь  если  твоё  сердце  кровоточит,
Слезами  боль  так  трудно  облегчить!
В  комок  душа  сожмётся  и  не  хочет
На  Божий  свет  глядеть  и  просто - жить.

Ну,  а  пока - коленки к  подбородку,
Пусть  боль  в  груди   занозою  замрёт.
Напоминая  девочку - сиротку,
В  душе  обида  долго  не  пройдёт.

Прошу,  оставьте  вы  меня  в  покое!
Я  переплачу  и  перетерплю,
Но  разберусь,  пойму,  что  есть  такое...
И  всепрощением  душу  окроплю.