Словно, лучший осени квартет

Елена Волчанова
А ветер все безжалостнее треплет душу,
Я равнодушной стать хочу, но ты мне нужен...
А осень неуемна так, к зиме нас близит,
Спешит, срывает лист, но не обидит...

Твердит, что нам пора, пора прощаться,
Пора любви остыть, с зимой встречаться...
И солнца луч уже души не греет,
И очень рано в парке вечереет...

С любовью я смотрю на эту осень,
Хочу все чувства с нею передать,
Пусть входит в сердце яркой, светлой, тёплой,
А серой, тусклой, лучше и не знать...

Осень, время любовь в одеяло укутать,
Осень,время все мысли смешать и распутать,
Раздумий время, философских
И октября картин неброских...

Осень, время музыки спокойной для души,
Осень, время скрипок, флейты и сонет,
Тишина, тепло, уют, любовь,
Словно, лучший осени квартет...

27.10.2016