***

Елена Поваляева
                Сложу мозаику стихов,
                Калейдоскоп произведений –
                И Вам вручу вместо цветов
                К Восьмому марта,
                К Дню Рожденья.
                И белоснежною зимой,
                На Новый год я, безусловно,
                Вам подарю подарок свой –
                Сверканье пламенного слова.
                Своею скромною строкой
                Хочу зажечь я Ваше сердце.
                Чтоб в стужу Вы могли согреться,
                Найти прохладу в летний зной.
                Как будут краски в них играть!
                Что Вам, мой Ангел, непременно
                Очки придется одевать.
                А мне пред Вами – на колени.
                Пока! До встречи! Ваша Лена.