Разведу твои грусти руками...

Елена Жукова-Желенина
Может быть, ты сегодня устал?
   Может быть, ты о чём-то мечтаешь?
Тает нежность в любимых глазах
   И печалью она улетает...

Словно тени спустились на лоб,
   Так виденья твои нынче грУбы.
Мне казалось, тебя бьёт озноб.
   Плотно сжаты усталые губы.

Ты меня в свои мысли впусти!
   Разведу твои грусти руками.
Только ласку мою ты прими...
   Друг без друга нам пусто ночами.
 





Иллюстрация - Рисунок из интернета.