Первый снег

Ольга Васильева 14
Первый снег кружит за окнами,
Плавно мимо пролетая.
На асфальт ложится хлопьями,
И, конечно, тут же тает.

И опять кружится медленно,
Словно танец исполняя.
Цвета чисто-чисто белого,
Плавно мимо пролетая.

Первый снег звёздными искрами
С неба к людям прилетел.
Пожелать как он быть чистыми
Людям искренне хотел! (1994г.)