Ходит бродит по свету душа...

Валентина Радчук-Лукашевич
Ходит бродит по свету душа ...
Ей не хватает общения, тепла!
Ищет в мире она свой приют ...
Там где согреют ее и поймут!

Ведь не может такого быть -
в одиночестве рождена она жить.
Где-то светит в дали огонек ...
там наверно родная душа ее ждет!

Ходит бродит по свету душа ...
она  верит, что совсем не одна!
Где-то в мире и ее исток ...
там где счастлив, не одинок!

Р.S.
Это как воздуха глоток -
Жить на земле и знать,
ЧТО где-то есть уголок ...
 
Где тебя помнят и ждут,
Всегда обогреют, поймут!
Здесь твоей души приют!