Не буди меня

Герыч
Не буди меня, я планирую спать всю эту чертову зиму.
Не зови меня, я активирую свою кислую мину.
Не стоит касаться меня руками, мыслями, стихами.
Не бритыми щеками, холодными ногами.
Я ем твою херову вину.
Как вино смакую в себе и сплю.
Бродят во мне сомнения, смятения, чужие мнения.
Брожу и я, как вино сентября.
Легкое, хмельное, как в том далеком краю.
И сплю я, я сплю.
С котами под мышкой, мышами под крышкой.
Мышами летучими, черными, скрипучими.
Под крышкой моей черепушки,
под которой так-же водятся мушки.
Мне уютно, тепло и прело, будто в погребе,
в котором что-то переспело.
Переспела ли я?
Может быть.
А тебе лучше просто забить.
Расслабиться и спокойно любить.