Мы с тобой одни

Евгения Дурман
Мы с тобой одни.
Света больше нет.
Чистота души,
Чистота комет.
Воздух на двоих,
Бабочки в руке.
Не хочу я быть
В вашей суете..
Я хочу с тобой.
Я хочу к тебе.
Я хочу вдвоём.
Я хочу во сне.