Осень

Елена Санина
Роняет осень слезы каплями дождя.
А ветер, подпевает музыку печали.
И листья желтые над городом кружат,
и в дальний путь с собой, все звали.

И в этот вечер, так тоскливо, грустно.
На сердце холод притаился вдруг.
И в комнате моей темно и пусто,
и только слышно, сердца стук.

А музыка печали все звучала.
И сердце, щемило так в груди,
а листья желтые к стеклу все прилипали
душа все требовала, музыку любви!

Но кто же виноват, что осень плачет.
пришла ее печальная пора.
В природе не может быть иначе
так было,будет так всегда!

Утихнет ветер, грусть пройдет, я знаю!
А утром будет солнце, как всегда!
Раскрасит осень краской золотою
деревья, город, будет красота!