***

Михаил Сергеевич Бычков
Существуют на свете принцессы,
Получила я их телеграммой
С изначально объявленным весом,
Называют меня они "мамой"

Благодарна за день тот судьбе,
Когда счастье на свет появилось,
Мои детки дарованы мне
С красотой, что во снах и не снилась

И любовью, и верой, и мудростью,
Я дочурок своих наделю,
От меня что зависит, полностью,
Всеми качествами одарю

Как приятно мне каждое утро
Беспричинную видеть любовь,
Моё личное солнышко будто,
Улыбается вновь и вновь

Их улыбки дороже золота,
Ну а смех, как душевный бальзам,
Защитить их серпом и молотом
Перед Богом клянусь от ран!