2368

Роберт Лозовский
Два-три-шесть-восемь...Как вас покрыть?!
Лишь силой мысли?! Но не забыть,

Что ты ненужен ТАМ никому!
Вопрос несносен:- А почему?!

Два-три-шесть-восемь...Как ВСЕ забыть?!
Я - существую! ..А мог-бы жить...

Два-три-шесть-восемь... Как вас простить?!
На сердце - осень... Куда спешить?!..

Два-три-шесть-восемь... Спасибо вам!
Когда - незнаю, но долг отдам!..


/2368 - расстояние от Санкт-Петербурга до Пятигорска.../