Встреча с другом

Давыдов Денис Олегович
Мы с детства встречаем тех людей.
Которых назовём друзьями.
Но всё меняется и уже теперь.
Я вспоминаю их смотря на фотографии.
Как впервые увидел я всех тех людей.
Которых я зову друзьями.
Такие моменты не забыть сейчас.
Они навечно стоят перед глазами.
Не забывайте бывших вы друзей.
Они одни у вас больше их не будет.
Звоните им встречайтесь иногда.
И помните друзья вас не забудут.
Вспомнят, встретят, позвонят.