шлюха

Илья Дмитриевв
Оставь для других угрозы
Зачем же ты это сделала
Завянут от жажды розы
В блевотине платье белое
И я не ищу покаяния
Не жду тебя за кулисами
Ты ляжешь с другим ,всего то
А шлюха -на мне написано