зола

Битиева
1ч.

#нашевремязола
Наше время прошло... Наше время  -  зола.
Пыльный груз паутин мышь метёт со стола.
Ветер воет в трубу как буддийский монах,
Наше время с тобой  -  соль любви на губах.
 
Мёртв любви поцелуй на любимом лице
И болит по ночам палец в медном кольце.
Выпал снег за окном, белым пеплом к утру
Краток выдался век, чтоб ходить по нему.
Краток полночи звон.
Страшен полночи стук -
Ни живых, ни родных не видать за версту.

Не молилась святым... Не искала покой...
Я решила сама  -  быть до тризны с тобой.
Расплету две косы, нарожаю детей,
Буду дом охранять пуще своры зверей.
Никому не прощу слов плохих про тебя
Помнишь, ты мне сказал: "Ты такая как я!"

25.10.2013г.
© Biteta