Море

Елена Санина
На песчаном пляже, как то ночью,
где луна целуется с волной.
Легкий бриз серебряною шалью
нас укутала, ласково с тобой.

И руками трогали мы звезды.
Между небом, морем просто - мост.
Тихое, манящее, бездонное
и прибоя, нежный звон.

Чувствуешь соленый запах ветра
тот, что веет с моря до сих пор.
Кораблей мираж на волнах где то
надрывный, кричащий чаек стон.

И волна желанием так манит.
Как магнит влечет она к себе.
Воздух мы целительный вздыхаем,
тело отдыхает на песке.

Час разлуки близок, ну и пусть.
Ловим наслаждения в миноре.
Но на сердце, почему то грусть,
я тобою, очарован море!