Вечерние пенсионеры

Альбимарина
Гирлянды из светодиодов
Горят на ветвях вдоль аллеи.
Иду я по скверу с работы.
Портал предо мною синеет.

Деревья во тьме - осьминоги.
Их щупальца тянутся к небу.
По этой небесной дороге
Бредут тихо пенсионеры.

Проходят в мистическом свете
Вечерним своим ритуалом...
Они репетируют в сквере
Отправку в иные порталы...