Хорошо не успела открыться...

Огара
Так хотелось взаимности взглядов,
И о нежности губ размечталась,
А еще чтобы был всегда рядом,
Или просто чтоб это казалось.

Но мечтам не дано видно сбыться,
Только в сказках бывает все гладко,
Хорошо не успела открыться,
Душу бросить к ногам без остатка.

Это с виду все кажется ровно,
А внутри бушуют метели,
Оказалось все было условно,
И минуты вдвоем пролетели.