Дольмены...

Богатырев Юрий Николаевич
Кто поставил эти камни,
            Здесь загадка и вопрос,
                Прилетели с Неба сами?
                Жило племя тут всерьёз.

Пролетели в миг столетья,
            А вопрос всё не закрыт.
                Было время лихолетья,
                Тот Народ совсем забыт.

Лишь остались только камни,
             Простоят ещё века.
                И других людей сознание
                Лишь потреплют, чуть слегка.

Кто же жил на самом деле
             Нам наверно не понять
                Кто проникнет в тайну с целью
                Кто же снимет с них печать?