Обещала

Яна Ащина
Ты пожалуй устал,наверно?
И от этого грусть в глазах,
На душе и на сердце скверно,
И поэтому злость в словах.

Проходи, не снимай ботинки,
Я всё знаю, ты любишь чай.
Булки сладкие без начинки,
И один Рождество встречать.

Не забыла , ты любишь ветер,
Ищешь волю, как стая птиц.
Держишь чувства свои в секрете,
От обманщиков и тупиц.

Я всё помню, ведь есть причина,
По которой нельзя забыть.
Я ,так клятвенно, говорила,
Обещала тебя любить!