Молчание уст, дыханье сердец 17. 20. 2016

Баяр Сергебаев
Молчание уст, дыханье сердец.
Не надо молвить лишних слов!
Всему есть начало, и есть конец,
Но вечна лишь одна любовь!

Сверкают глаза,и руки дрожат,
Но правда скрывается только внутри!
Внутри покой. Растворился страх.
Здесь нет обманов и нет интриг!

Слова не нужны, сердца говорят,
Общение душ происходит незримо.
Теплые чувства светом горят,
Светом любви неугасимым!

11:57  17.20.2016