Снег на маковках церквей

Юлия Радина
Снег на маковках церквей,
сонных ангелов елей,
перьев белых яркий свет
нам на все простой ответ.

Все что темно - занесло,
белым снегом расцвело,
будто рая светлый сад
подарил земле наряд.

Светло небом полотном
льется в окна мягкий сон,
мягко стелет долго спать,
о весне не горевать.
    
Снег на маковках церквей
словно стая лебедей,
прилетели не спеша -
чтобы расцвела душа.