ВзгляДашенька

Максим Батманов
Говорят что Взгляд не Осязаем...
Вижу Твой, как Будто Рельсы до Меня...
И По ним, ко мне твоё сознание...
Проникает Душу теребя... (СВ(к))

Спасибо Даше (на фото) за Вдохновение!!!
Она Такая Эксклюзивная И Взгляд её Неповторим!!!