Ты - ясная принцесса

Павел Ищенко
Ты - ясная принцесса,
которую не тронет тьма -
в тебе столь много света -
весьма отрадно для меня.
Богатая лучами -
теплом богат я близ тебя,
и я наполнен счастьем,
и, каждая души струна
настроена приятно,
и песнь излить душой готов.
Душа тебе столь рада,
поймёшь ты это и без слов.
... Не смогут удержаться
в душе моей слова любви -
горит весьма, душевный ладан.
Его любовью растопил.
Добротная растопка.
Огню благому сердцем рад.
В душе пылает стройно.
С огнём благим - мне не устать
творить любви сохранность.
Уверен я в любви твоей,
она - не впустит хладность -
и мне в отраду,
и тебе.