Доброта души

Ирина Балынина
Доброта души, как огонь, не гаснет,
И как пепел, не рассыпается кругом,
Она сияет ярче разных красок,
Если кто-то по-настоящему влюблен.

Забудь о мыслях, что не дают тебе покоя,
Забудь о днях, в которых ты грустил,
О тех, из-за которых сердце у тебя болело,
Не оставайся в прошлом, все это время позади.

Добра в душе много не бывает,
И для любви место у себя найдешь,
И если кто-то чего не понимает,
Влюбляясь, хоть раз в жизни, обязательно поймет.

Каждый должен осознавать все,
Насколько важно свое не потерять,
Когда один, всеми обделённый,
У вас пытается отнять.