Мне люди твердили...

Лидия Ариас
Мне люди твердили, что нет идеалов. 
Что нету семей без обид и скандалов. 
Что просто нельзя в наше время влюбиться, 
Что если летишь, то рискуешь разбиться. 

Что жизнь не похожа на детскую сказку, 
Улыбки вокруг — лишь застывшие маски. 
И нет в мире счастья, и нет постоянства, 
Твердили мне люди с завидным упрямством. 

Я верила в то, что любви не бывает,
Что счастлив лишь тот, кто о малом мечтает. 
Я твёрдо держалась своих убеждений.
Но тут пришёл ты... 
           И разбил их. 
                В мгновенье.