Эта рыжая

Сотова Елена
Эта рыжая – "женщина-осень"
Убежала на волю опять !
Заберёт с собой Радость – не спросит...
И  не  знаешь, когда  её  ждать.

А  потом – придёт  неожиданно:
Дождями слёз  Душу  зальёт...
Листопадом  признаний  закрУжит,
Разлук ветрами Любовь  унесёт.

Я  её  не  запру  безжалостно,
Жизнь неволей не  искалечу:
Убегаешь – беги... Не  жалуюсь...
Скоро  снова  отпразднуем "встречу" !

  ( Serafima, 16.11.2015г.)