МАМИ

Владимир Длугоканский
                Миссия
Московского  государственного технического университета «МАМИ» (предложение автора).
               
     Акростих-греческий стих,
                где начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

   
М ы технарей талантливых готовим для Отчизны!
А втомобильных академиков страна получит!
М огучих знаний клад востребован выпускниками в жизни ,
И  нет во всей России ВУЗа лучше!