Я постараюсь всё забыть

Ольга Шашкеева
Я постараюсь всё забыть,
я сильная, я выдержу...
"Забудь его, нельзя его любить!" -
взяв в руки телефон,себе твержу...
Но тянется набрать рука
знакомый номер твой,
а в голове всё кружатся слова:
"не надо! нет! постой!..."
Но сердце вырывается с груди,
к тебе оно летит!
Лишь только встречу я тебя,
как разум мой твердит:
"Оставь его, забудь его,
не сможешь ты быть с ним,
ведь сердце занято другой,
сейчас он не один..."
Но лишь коснусь тебя опять
своей рукою я,
вновь губы жаждут испытать
страсть поцелуя!
При встрече посмотрю тебе в глаза
с улыбкой снова,
а разум мне опять твердит:
"Найди другого...
Не сможешь ты уже быть с ним,
оставь его, забудь!
Грешно женатого любить!
Сверни на верный путь!"