Стр. 43

Владимир Канаев
                *                *

             Я нашла себе ребёнка-           Подарили мне щенка,
             Беспризорного котёнка,          Да он глупенький пока:
             Принесла его домой;             Даже фу не понимает,
             И теперь он спит со ...         Но уже на кошку ...

                *                *

             В зоопарке видел я              У меня такая драма:
             Уйму всякого зверья,            Не жалеет меня мама,
             А свинью, корову, дети,         Словно я ей муж, не сын;
             Видел я лишь в Ин...            Я ж в семье мужик ...

                *                *

             Мальчишки бегают за ...,       Мама так меня достала,
             Ведь я красивая собой.            Что я из дому ...
             Да мне не всякие ...            Только мне ж без мамы ...
             Я ж прапраправнучка княжны.     Вот такая я дурёха!

                *                *

             Ну и что, что я еврей?          Папа маме две зарплаты
             У меня полно ...                До копейки ...
             Во дворе из всех ...            На косметику,...;       
             Среди разных пацанов.           Сам же впроголодь живёт.