Заметить счастье

Марина Терентьева
Счастье медным дождём из листвы осыпает страницы,
Ускользающей феей является в лунных шелках,
Очень хрупкой снежинкой на локон пушистый ложится,
Золотистым лучом, как котёнок, резвится в клубках.

На невидимых арфах играет нам вальс, как по нотам,
И волшебные сказки нам шепчет порой нараспев.
Счастье трепетно ждёт, чтоб его в повседневных заботах
Наконец-то заметили, в тёплых ладонях согрев...

-------------------------------------------
на фото: кукла мастерицы Марины Бычковой