Сонет V

Антон Лукин Андреевич
Шорох листьев поёт смерть
Среди молчаливых берёз,
Их не трогает горечь слёз,
В карманах презренная медь,

Я боюсь ничего не успеть
В отчаянии жестов и поз,
Вопрос порождает вопрос,
У жизни закончилась треть.

Три пакета и две монетки,
Так случалось уже нередко -
Видел в зеркале себя дурака.

Я глотаю цветные таблетки,
Чёрный ворон сидит на ветке -
Всё в себя умещает строка.