А нам бы сговориться

Перепетуя
А нам бы сговориться с тобою по-простому
(немного постараться, и очень бы смогли):
Не умирая от разлук и не впадая в кому
Тебя люблю я вечно. Но, где-нибудь вдали.

И пусть нас разделяет хоть океан с пустыней,
Хоть горы, хоть заборы- согласна я на все.
И никакая падла любовь ту не отнимет,
Не выхватит зубами и прочь не унесет.

Но только очень важно, чтоб было расстоянье,
Что ты был чем-то занят и редко вспоминал,
Но в то же время верил, что я горю желаньем,
И что любовь в разгаре. Как раз полуфинал.

И я бы так любила - не описать словами.
Любовь впилась бы в серце прицельно как оса.
Пусть нам бы не случилось коснуться рукавами,
Но прочими частями ты б женщин трогал сам.