Посидеть бы...

Гомяр Хамзин
Галина Волуйко "Ветер гонит листву по дороге"
http://www.stihi.ru/2015/12/06/7994

"Мне бы сесть, да не вижу я лавок,
 Разобрали, поди, на растопку,
 Как же был на девчонок я падок!
 Растерял по пути всю сноровку!

 Нет пристанища бедному парню!
 Все грозятся намылить мне шею!
 Как иголка за ниткой шагаю
 За мечтой недоступной своею."

         Пародия

Посидеть бы мне, остановиться,
Утолить нестерпимые боли,
Только сесть не дают ягодицы,
Воспринявшие порцию соли.

А виновна во всём только Рая!
Разве мог от неё ожидать я,
Что таятся в глубинах сарая
Обозлённые Райкины братья.

Нет пристанища парню отныне!
Обречён я на годы скитаний!
Заскочу-ка я к вдовушке Нине,
А потом заночую у Тани.

Теплота переполненной ванны
Мне саднящие раны залижет,
И с подружками Верой и Анной
Мы становимся чуточку ближе.

Обогреет добрейшая Настя,
Приласкает душевная Алла.
Нет покоя мне в поисках счастья
И единственного идеала!