Каратыши стихотворные рецензии 195

Елена Королькова-Дьякова
                на «Я сплю сегодня с краю!» моё
                Я так тебе отвечу, Рая,
                пока без платья спишь нагая,
                то, хоть у стенки, хоть у края,
                тебе покоя не видать.
                Попробуй лучше спать в халате,
                или прикуй меня к кровати,
                но и тогда покоя, кстати,
                я не смогу пообещать!
                Юрий Истратов   10.10.2016 11:07   
                + добавить замечания
пожалуй прикую на время,
в халате спать так неудобно...
смотри беспомощный какой?!
всё изучу сейчас подробно!
тебе покоя не видать,
и вырваться уже не сможешь!
ну сам просил ведь приковать,
что, ролевые любишь может ?!
10.10.2016 11:17
                на «когда любовь становится люболью...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/10/22/933
Но вот прочувствует ли он люболь твою,
Не зная чувства под названием "Люблю"?!
Когда он нравом был всегда свободен
И слез твоих ручьёв не замечал,
Способен полюбить он безответно,
Чтоб также как и ты всегда страдал?!
23.10.2016 04:53
                на «Was ist das? В новом, усеченном, виде» Евгения Лесс
                http://www.stihi.ru/2016/10/23/2943

контролировать себя необходимо, чтобы не мучиться потом воспоминаниями!

да по винтику, да по болтику,
собирала себя в воскресение,
и в мозаику, пазл складывала,
Микеланджело , блин, творение,
не скульптура,не даже набросок,
просто так на что-то намазать,
только смутное "Was ist das?"
до сих пор почему будоражит?
23.10.2016 14:13
                на «Вино и женщина это просто счастье- клад» Марат Акбаров
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/2086
Сравнима женщина с вином,
С годами лишь оно отменное ,
А молодое лишь пьянит,
И страсть в нем бродит неизменная!
24.10.2016 11:37
                из "добавить замечания"
измена- на вкус и правда дерьмо
уж коли пить, хорошее вино!
сменить семью на суррогат,
лишь только дурень будет рад!
24.10.2016 12:08 





О каратышах http://www.stihi.ru/2015/10/18/2774
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине