Если плачется

Ольга Акимова 5
Так кого же сегодня, родная,
Напоказ обманула опять:
Когда всё в тебе плачет, рыдая,
Говоришь, что счастливая вся?

Ты не бойся тревог и печалей,
Всех обид, что терзают тебя.
Дай свободу слезам ожиданий,
Всех прощая, и даже себя.

И не надо судьбу приукрашивать,
Когда тучи висят  над тобой,
Сердце ноет и хочется плакать,
Ты поплачь, не торгуйся с собой.
дз.