Прости

Андрейю
Прости меня, любимая, я умоляю!
Я сделал глупости, прошу, прости…
Сердце и душу в клочья разрывая, прости…
Я обещаю все исправить, пожалуйста, не грусти,
Ты единственная родная, ради чего стоит жить…

Ej Jurist