А я жить хочу как деревья

Ольга Акимова 5
А я жить хочу как деревья,
Что в берёзовой роще стоят,
И,в зелёной дубраве купаясь,
Красотою своей удивлять.

А я жить хочу как весна,
Как росинка, что в поле видна,
Как красивая ягодка вишня,
За собой, что меня позвала.

А я жить хочу, наливаясь,
Как цветы, как живой виноград,
Как накидка моей белой яблони,
Что цветеньем украсила сад.

А я жить хочу среди танца,
В хороводе кружить вальс любви,
Чтоб душою открытой и чистой,
Поклониться до самой земли.Дз